Вернуться к обычному виду


Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Новости

RSS
  • 15 июня 2018

    12 ИЮНЯ-ДЕНЬ РОССИИ И 26-Я ГОДОВЩИНА ОБРАЗОВАНИЯ ЗАТО ПЕРВОМАЙСКИЙ

    DSC_0801.JPGDSC_0846.JPG

  • 8 июня 2018

    12 ИЮНЯ-ДЕНЬ РОССИИ И 26-Я ГОДОВЩИНА ОБРАЗОВАНИЯ ЗАТО ПЕРВОМАЙСКИЙ

    Дорогие жители ЗАТО Первомайский.jpg

  • 6 июня 2018

    12 ИЮНЯ-ДЕНЬ РОССИИ И 26-Я ГОДОВЩИНА ОБРАЗОВАНИЯ ЗАТО ПЕРВОМАЙСКИЙ

    Объявление 12 июня.jpg

  • 6 июня 2018

    АО"КУПРИТ"

    Скачать Типовой договор на КТО
    Скачать  Оферта

    Письмо от 17.05.2018 № 519.jpgПредложение о заключении договора.jpg

  • 6 июня 2018

    ОСТОРОЖНО! ТЕЛЕФОННЫЕ МОШЕННИКИ!

    В последнее время в России выявлен новый высокотехнологический вид мошенничества. Это – телефонное мошенничество с использованием возможностей IP-телефонии. Суть его заключается в том, что мошенники скрывают свой реальный номер и меняют его на другое сочетание цифр. Таким образом, при входящем звонке на экране телефона потенциальных жертв обмана отображается сочетание цифр, совпадающее с реальными телефонными номерами кредитных и иных организаций, которые находятся в свободном доступе в сети Интернет.
    От имени банка вам могут предложить перевести денежные средства на определенный счет для получения якобы положенных компенсаций, выигрышей, премий. Были случаи, когда мошенники использовали сочетание цифр, совпадающее с телефонными номерами учреждений Банка России. Главная цель «псевдосотрудников» – получить под различными предлогами данные паспорта, банковской карты и кодовое слово.
    Этот же способ мошенники могут использовать для вымогательства. Вам могут позвонить с номера вашего близкого и сообщить, что он попал в беду (или, например, задержан полицией) и начать выманивать деньги.
    Специалисты Отделения Киров Волго-Вятского ГУ Банка России для защиты от телефонных мошенников рекомендуют следовать этим самым элементарным нормам безопасности:
    1. Никому не сообщайте реквизиты своей банковской карты (ее номер, кодовое слово и другие), даже если при входящем звонке вы видите номер вашего банка. У настоящих сотрудников банка есть вся необходимая для работы информация, а мошенникам эти сведения откроют доступ к вашим деньгам.
    2. Проверяйте информацию, полученную по телефону. Если вам звонят якобы из банка и сообщают о получении каких-либо выигрышей, перезвоните в банк по номеру телефона, указанному на обратной стороне вашей карты, и выясните о проходящих в банке акциях и победителях.
    3. Если Вам по телефону звонит якобы родственник и срочно просит внести выкуп за совершенное правонарушение, не торопитесь предпринимать каких-либо действий. У «псевдородственника» лучше спросить что-то такое, что можете знать только вы и он.
    Будьте бдительны и не публикуйте без особой необходимости свой телефонный номер.
    С информацией о других видах мошенничества на финансовом рынке, а также о том, как уберечь себя и близких от злоумышленников и что делать, если вы стали их жертвой, можно ознакомиться на информационно-просветительском ресурсе, созданном Банком России.

  • 31 мая 2018

    ИНФОРМАЦИЯ:

    Уважаемые пенсионеры Министерства обороны Российской Федерации. 

    В ближайшее время будет подписан приказ Министра обороны Российской Федерации, определяющий порядок возмещения расходов, связанных с проездом военных пенсионеров к месту санаторно-курортного лечения (оздоровления) и обратно.
    Проект приказа Министерства обороны Российской Федерации «Об определении порядка возмещения расходов военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, имеющих право на проезд и перевозку личного имущества за свой счёт» размещён 4 мая 2018 года на официальном сайте Regulation.goy.ru в сети для общественного обсуждения.
    По всем вопросам обращаться в военный комиссариат по адресу: пгт. Юрья, ул. Лермонтова 21.

  • 31 мая 2018

    ИНФОРМАЦИЯ:

    Уважаемые пенсионеры Министерства обороны Российской Федерации. 

    С 30 марта 2018 года вступил в силу приказ Министра обороны Российской Федерации от 27 декабря 2017 г. № 815 «Об определении порядка, случаев и особенностей оформления, выдачи и использования воинских перевозочных документов, отчётности по ним и организации контроля за их использованием и установлении категории проезда военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей на железнодорожном, воздушном, водном и автомобильном (за исключением такси) транспорте».
    Пенсионеры Министерства обороны Российской Федерации, имеющие право на возмещение расходов, связанных с проездом военных пенсионеров к месту санаторно-курортного лечения (оздоровления) и обратно, имеют право выбора:
    - Оплачивать проезд за свой счёт, а потом возмещать расходы.
    - Получить ВПД (воинские перевозные документы) в военном комиссариате по месту жительства.
    По всем вопросам обращаться в военный комиссариат по адресу: пгт. Юрья, ул. Лермонтова 21.

  • 31 мая 2018

    ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

    1. Проходить и находиться на Площадках в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. Употреблять алкоголь, наркотики, токсические вещества, курить;
    2. Проносить на плоскостное спортивное сооружение оружие, огнеопасные, взрывчатые, ядовитые, пахучие вещества, колющие и режущие предметы, чемоданы, портфели, крупногабаритные свертки и сумки, стеклянную посуду и иные предметы, мешающие другим посетителям;
    3. Производить какие-либо действия, которые могут привести к порче покрытия или оборудования Площадки. В случае нанесения ущерба виновный обязан возместить затраты, необходимые для устранения причиненного ущерба в соответствии с установленным законодательством РФ порядке;
    4. Приходить на Площадки с животными и птицами, выгуливать животных;
    5. Осуществлять торговлю, распространять любым способом продукцию рекламного, сувенирного, политического, религиозного и расистского характера (включая плакаты, листовки, буклеты);
    6. Проводить собрания, митинги, шествия без согласования в соответствии с Федеральным законом N 54-ФЗ от 19 июня 2004 года «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».
    7. Забираться на ограждения, зеленые насаждения, парапеты, осветительные устройства, мачты, несущие конструкции, повреждать оборудование и элементы оформления сооружений, другой инвентарь;
    8. Использовать нецензурные слова, носить или выставлять напоказ знаки или иную символику, направленную на разжигание расовой, социальной, национальной розни, оскорбляющие других посетителей.


Страницы: